注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今世有缘

保护环境 随顺圣贤 恒顺众生 苦乐随缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】农村卧室位置布置风水大忌  

2016-04-12 10:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风水培训专家《农村卧室位置布置风水大忌》
一、农村卧室位置布置禁忌死角。

农村卧室位置布置禁忌死角,这是我们必须高度重视的一点,如果卧室位置设计死角太多,那样会造成人们视觉及精神上的压迫,从风水学的角度来看,会严重影响到人们的心理。

二、农村卧室位置风水大忌,禁忌把卧室当成储藏室。

在中国这在渊渊大国里,人们生活水平两级化越来越严重,富人越来越富,穷人只能逐渐比以前稍好些,这就是现目前中国的发展状态,在中国贫困的地区枚不胜举,多的是例子,造成居民们生活过不好,生活受到压迫,心理压力很重。

正是因为在这种局面下,在农村的许多居民们,由于经济条件的限制,他们在卧室都没有专业的衣柜,还是有部分家庭,大堆小堆的衣物随处摆在卧室,其实从风水学的角度分析,这都完全影响着整个卧室的风水,严重的还会给人们带来心里压抑。

三、农村卧室位置风水禁忌采光昏暗对于农村卧室位置设计,一定要禁忌采光昏暗,达人温馨提醒到,在农村,一般情况下,居民们都很辛苦,现在还是有大部分农民朋友们每天都要出去下地干农活,忙碌了一天的农活,回到家后,舒适的卧室是他们回到家中最佳的港湾,因此卧室位置设计时,一定要注重灯光的设计,太沉或是昏暗的灯光,影响居民们的疲乏心情。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017