注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今世有缘

保护环境 随顺圣贤 恒顺众生 苦乐随缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】绿色植物在家居风水上起到负面作用  

2016-04-12 10:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、植物太过高大
家居中的植物的高度要适可而止为好,过高大则会影响空气流通,且喧宾夺主的嫌疑。且阴气过旺,对家宅不利。

2、以假代真
有些人为了省事,会用假花假草来代替真的绿植,这在风水上也是不利的,假者为空,要养真的绿植才能带旺的气场。

3、有些植物不可养
有些植物是因为本身就是会有有毒气体或者不利风水的,要避免这些绿植的出现,如;夹竹桃,蔓陀罗、花叶万年青,玉丁香,含羞草。

4、残花败叶
常见有些人因为不会养花草,往往出现枯黄病死的现象,这样的话还不如不去养花草,因为残败的绿植会带来不利的运势,只有长势良好的绿植才能带来好的气场,一般可以选择方便养的绿植为好。

5、花木过多
不管做啥事都要有个度,要适可而止,有些人因为本身爱花草或者喜欢此类格调,会在室内摆放很多的绿植,乍看之下是郁郁葱葱,满屋子绿色,但是这会让室内阴盛阳衰,遮挡阳光,从而运势降低,所以要节制,除非是阳光房可以用很多的绿植除外。

6、带刺的植物
在风水上讲,这些植物会带来不利为廉贞煞的现象,主家宅不合,人口不安,所以除非有特别原因,一般是不在室内摆放此类植物的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017