注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今世有缘

保护环境 随顺圣贤 恒顺众生 苦乐随缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】治疗糖尿病,内服加外用  

2016-10-25 10:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗糖尿病,内服加外用 - 好地方 - 好地方

 

 治疗糖尿病,内服加外用

 

来源网络:本人患糖尿病5年,常服二甲双胍,格列吡嗪,六味地黄丸,但血糖控制一直不是很好。后用如下小验方,内外夹攻,血糖方才控制到正常。

 

外用方;荞麦面25克,牛苦胆1个。

 

用法;将二味搅合成膏状,装瓶备用。每取5克适量摊于壮骨膏上,贴在肚脐,24小时换药一次。

 

内服方;大黄豆1000克炒焦黄,用陕西老陈醋泡上7日用法;即可服用,每次取15---20粒,任意细嚼慢咽。

 

糖尿病是不好看,最愁血糖控制难,奉上内外夹攻方,从此再不把心担。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017